中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>志愿服务 > 正文

青年志愿者协会:情满颐养馆 冬日送温暖

作者:孟振南 来源:黄山文明网 时间:2019-01-02

  

  
  为弘扬中华“敬老、爱老”的传统美德,2018年11月29日黄山学院青年志愿者协会在黄山市圣天地颐养馆举办“情满颐养馆,冬日送温暖”爱心义演活动。

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

活动于下午2点正式开始,经过志愿者与工作人员的精心准备,整个活动井然有序的进行。一部舞台剧《一路有你》拉开活动序幕,老人们表演合唱《歌唱祖国》气势雄壮,工作人员的舞蹈《good time》等精彩节目纷纷上演。一位白发苍苍的老奶奶,在演唱结束后又主动留下来为大家送上祝福与一首简短的歌曲《数天数》歌声洪亮婉转。掌声此起彼伏,代表着老人们的欢喜与对所有工作人员的认可。节目最后,颐养馆的工作者为近期生日的老人们准备了生日蛋糕和生日帽,由志愿者为他们送上生日蛋糕和祝福。 活动于下午4点结束,志愿者与工作人员一同将老人们送回,清理现场,并合影留念。此次活动为冬日的老人送去爱与温暖,也体现了志愿者的“爱老、敬老”精神,营造了良好的社会氛围。(孟振南)
责任编辑: 卢旭生