中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>志愿服务 > 正文

黄山学院青鸟爱心协会“爱心围脖”活动圆满结束

作者:郝兆铭 来源:黄山文明网 时间:2018-12-07

    ——小小围脖,奉献爱心

  为了给青海地区的小朋友们送去温暖,为了让广大青少年的爱心得以奉献,黄山学院青鸟爱心协会于2018年11月3日和24日分别在率水校区一食堂对面和横江校区主干道成功举办“爱心围脖”宣传报名登记和教学活动以及“爱心围脖”回收活动,吸引着学校师生前来参加此次活动。

  活动前期,青鸟爱心协会通过线上线下宣传结合的方式,来推动活动的开展。活动开展当天,青鸟爱心协会的会员们早早的来到活动现场,布置好场地,搭好帐篷。活动开始时,许多同学送来自己织好的爱心围脖,为青海的孩子们献上温暖。会员们将这些承载着同学们爱心的围脖打包并且集中装在一起,寄往青海,这些围脖将帮助青海地区的贫困儿童度过这个寒冷的冬天。会员们对活动的热情与坚守,同学们对活动的支持,使此次活动取得圆满成功。

  本次公益活动让每个同学都亲身参与,切身体会,增加了青鸟爱心协会的凝聚力,锻炼了自己的与人交流沟通的能力,而且更加深刻的懂得了公益的意义,培养了大家的爱心奉献意识和社会责任感。公益不止,爱心永不息,我们共同为青鸟爱心协会,学校乃至社会的建设和发展贡献自己的爱心和力量,共同创建美好的明天。(郝兆铭)

责任编辑: 尹文君