中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>志愿服务 > 正文

歙县雄村学校发放“壹基金”温暖包

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-29

  日前,黄山微公益志愿者们在雄村学校会议室开展“壹基金”温暖包发放活动,受益贫困学生30名,爱心的暖流在校园里涌动。

  发放仪式上,校长江立明在讲话中,首先代表全校师生欢迎并感谢黄山微公益志愿者;对受益的30名贫困学生提出三点希望和要求:刻苦学习,以优异成绩回报爱心人士的无私关爱;学会生活,做一个健康、向上和阳光的好学生;懂得珍惜,学会感恩,见贤思齐,长大报效祖国。黄山微公益代表在讲话中,要求受益学生听从老师和父母教导,祝愿小朋友们在同一片蓝天下健康成长!

  志愿者们充满爱心为一至六年级学生有序发放“壹基金”温暖包,并将崭新的棉袄、帽子和围巾进行了试穿。随后,每位学生在明信片上写上自己感恩言语,对爱心人士表示谢意。

  最后,志愿者们与全体受益贫困学生合影留念。 (汪志平)

分享到:
责任编辑: 尹文君