中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>志愿服务 > 正文

屯溪东城实验小学留守儿童微心愿达成了

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-26

  2017年12月26日下午,一个阳光明媚的冬日。中国人民银行黄山市支行宣传群工副部长胡健群一行,在团区委副书记王玮威的陪同下,带着19个孩子的拉杆书包、电话手表、篮球等微心愿礼物,来到屯溪东城实验小学。

  团区委发起的留守儿童微心愿活动,自开展以来得到社会各界的大力支持,帮助留守儿童实现微心愿,让他们充分感受社会大家庭带来的温暖。活动中,少先队员们为前来慰问的领导献上了红领巾,人行的领导们也亲切的问候了大家,走近留守儿童身边嘘寒问暖,了解到这些孩子们,家长长期在外务工,平时只能在爷爷奶奶的照顾下成长,性格都很内向,看到微心愿礼品送到孩子们的手中,孩子们都露出了久违的笑容,人行领导们倍感欣慰,希望每年都能来学校看望孩子们,完成他们小小的心愿。

  本次留守儿童微心愿活动,以“爱在人行,情暖童心”为主题,通过实现留守儿童小小的心愿,让孩子们感受到社会各界的关爱,为他们撑起一片爱的晴空。(谢庆庆)

分享到:
责任编辑: 尹文君