中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>志愿服务 > 正文

黄山百大“心悦”志愿服务队开展“大手牵小手”志愿活动

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-26

  温情圣诞 爱洒特校

  2017年12月25日,恰逢圣诞节,黄山百大行政后勤“心悦”志愿小分队,带着满满的祝福及关爱,来到特殊教育学校,和小朋友们一起欢度圣诞。

  志愿者们装扮成圣诞老人和憨态可掬的小丑,为小朋友们送上了节日礼物、书籍、糖果等,并与小朋友做游戏开展互动。

  笑容是最具有感染力的,虽然这些孩子有些“特殊”,但他们能感受到志愿者的爱心,也不吝展现自己最纯真的笑脸,与圣诞老人、小丑叔叔亲密互动,玩成一片。

  2017年即将过去,每月一次的“大手牵小手”心悦志愿服务,今年依然与小朋友们共度了十二次愉快的时光,此项活动也在家长群体中得到了很好的反响。来年,我们也将持续以爱心引航,时刻关爱这些“特殊”的孩子们,“心悦”相伴,快乐成长。

分享到:
责任编辑: 尹文君