纪念建党96周——党徽照我心 铭记长征史
  • 黄山区开展“喜迎十九大 共创文明城”主题活动

    为热烈庆祝建党96周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织和党员干部活力,同时进一步提高居民、党员志愿者融入创城各项工作的积极性。

  • 歙县新州社区:感受革命情怀 不忘初心跟党走

    为纪念中国共产党成立96周年,徽城镇新州社区党总支开展“感受革命情怀、不忘初心跟党走”“主题党日”活动,缅怀党的光荣历史,追寻革命先烈足迹,接受革命传统教育,强化党性意识,激发党员爱党爱国爱社区的热情。

  • 屯溪区举办“欢乐邻里情 喜迎十九大”文化进小区

    6月16日晚,屯溪区戴震路社区在泰丰花园小区文化广场举办主题为“欢乐邻里情 喜迎十九大”的戴震睦邻文化节暨创城宣传进小区活动。

  • 歙县徽城镇新州社区:不忘初心跟党走

    为纪念中国共产党成立96周年,徽城镇新州社区党总支开展“不忘初心跟党走、喜迎党的十九大”“主题党日”活动,缅怀党的光荣历史,追寻革命先烈足迹,接受革命传统教育,强化党性意识,激发党员爱党爱国爱社区的热情。

黄山市精神文明建设委员会办公室

(浏览本网页,建议使用谷歌、火狐或360浏览器极速模式)