中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明学校 > 正文

徽州区南山小学党支部为党员过“政治生日”

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-11

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在激昂的宣誓声中,徽州区南山小学党支部2018年1月 “党员活动日”拉开了序幕。

  党员活动日的活动由汪文进书记主持,他首先带领大家学习宣传贯彻党的十九精神,然后向本月过“政治生日”的五位党员赠送生日贺卡。“今天是您的政治生日,特向您致以崇高的敬意和温馨的祝福!希望您进一步加强党性修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为党旗再添光彩!”手捧这份特殊的礼物,王治国副校长首先谈起了自己的感受:“这是我第一次过‘政治生日’。回想自己成长的历程,我要由衷地感谢党组织对自己的教育培养……我将永远记住这个神圣而又光荣的日子,时刻不忘自己是一名共产党员,为学校的创新发展不断作出新的贡献。”接下来,大家踊跃发言,共叙心声。

  党员过政治生日,提高了党员意识,增强了党组织的吸引力,增强了作为党员的自豪感。我们坚信,这样的生日会,定会促进党员勤奋学习、勇往直前,为教育事业的发展注入更大的活力。(胡文红)

分享到:
责任编辑: 卢小旭