欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文
歙县司法局:“志愿红”全力以赴助创城
编辑日期:2020-09-11  来源:歙县司法局  作者:施凤仙  [ 关 闭 ]

  9月9日,歙县司法局组织局机关党员干部开展“志愿红”助创城主题党日活动。在局机关党支部的带领下,奔赴司法局包保的香格里拉小区、老司法局宿舍、包保路段进行排查清理工作,同志们辛勤付出、挥洒着汗水,在创城一线认真地开展志愿者服务。

  在前期排查整治的基础上,司法局党员干部按照各自的责任片区强化巩固巡查,继续开展清理整治卫生死角、乱堆放、占用消防通道等问题,对发现的问题迅速进行处理。同时劝导机动车辆有序停放,纠正非机动乱摆放问题,清理充电飞线56条,清理花坛、区间道路、垃圾等87处。

  在每一个文明创建的行动中都有一个党支部在,都有一名党员在。他们走进社区、走进群众,形成了文明创建人人知晓、人人参与的浓厚氛围,让党旗在创城一线高高飘扬,为文明创建工作注入动力、增添活力、筑牢基础。司法局全体党员干部以实际行动在包保责任区内开展创城志愿服务工作,尽己所能,为歙县文明创建添彩助力。(施凤仙)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办