欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文
歙县人社局:创建全国文明城市里的“巾帼红”
编辑日期:2020-09-10  来源:歙县人社局  作者:洪晓青 袁香菊  [ 关 闭 ]

  近日来,为深入推进全国文明城市创建工作,提高群众对创建工作的知晓率、参与率、满意率,营造人人皆知、广泛参与的良好舆论氛围。歙县人社局组织干部职工志愿者深入上海花园小区开始环境卫生整治宣传活动。

  9月10日上午8点半,歙县人社局约30名妇女同胞走进上海花园小区清理小区花坛、楼道内堆放的杂物和垃圾;对每一个楼道的堆积物进行了细致的摸排,同时对楼道内的废旧家具、桌椅等杂物逐一登记、拍照。歙县人社局妇女志愿者充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,将小区花坛、楼梯等卫生死角清扫干净。

  此次环境卫生整治行动,不仅增强了居民的文明意识,改善了居民的居住环境,还加强了居民的文明行为教育。确保了小区良好的环境秩序,得到社区居民的大力支持和一致好评。(洪晓青 袁香菊)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办