欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文
歙县人社局开展环境整治、文明规劝活动
编辑日期:2020-09-10  来源:歙县人社局  作者:许雪  [ 关 闭 ]

  近期,歙县人社局成立志愿者小队,对局包保小区开展了环境整治、文明规劝活动。  

  活动中,志愿者们深入小区内部,对小区入口门楼、区间道路、花坛、楼梯等设施进行全面检查并清理、清扫。

  志愿者联合小区物业对小区内乱扔垃圾,楼道、楼梯间内乱堆乱放等不文明现象进行规劝。向大家讲解创建文明城市工作的相关知识和重要意义,号召每个居民都参与到文明创建中来,说文明话,办文明事,做文明人。

  生活在宜居的环境里,是人人向往的美好生活。通过此次活动,在包保小区内形成了“创建文明城市,你我共同参与”的浓厚氛围,以实际行动呵护我们的美好家园。(许雪)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办