欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文

                春风化雨润古城 志愿服务暖人心
            
编辑日期:2020-01-22  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  为更好的促进农村劳动力转移就业,帮扶就业困难人员实现就业,服务我县企业满足用工需求。1月21日,返乡农民工专场招聘会暨民生工程政策宣传活动,在歙县经济开发区管委会广场成功拉开歙县2020年“春风行动”帷幕。本次招聘会以“春风送真情,就业暖民心”为主题,面向全县企业及求职者传递了“就在安徽,皖美创业”的美好希冀。

  与往年不同的是,今年的招聘会,无论是求职现场,还是民生工程政策咨询台前,都活跃着一群佩带徽章、面带微笑的青年志愿者,他们分工明确,有序的负责交通秩序维护、应急安全保障、人员引导、宣传资料发放、政策讲解、问题解答、打扫卫生等各项工作。据悉,这些志愿服务者是来自于歙县人社局的年轻党员干部及青创文化传播有限公司的工作人员,他们穿梭在“春风行动”的各项招聘会现场,为求职者和招工企业送去春风的温暖。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办