欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文

                三阳镇:辞旧迎新大扫除 扶贫扶志感党恩
            
编辑日期:2020-01-19  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  “腊月二十四,掸尘扫房子”,新年要有新气象,干净整洁迎新年。

  趁着元月18、元月19两天好天气,三阳镇七个村由贫困户、低保户、五保户组成的七支志愿者队伍开展了“感党恩暨打扫卫生迎新春”活动。百余干群总动员,七支队伍“急行军”,抢抓利好天气,在各条街巷扫垃圾、搬杂物、通沟渠、除杂草、运垃圾,大家扫的酣畅淋漓、忙的不亦乐乎。

  志愿者们纷纷表示,积极响应组织号召,义务打扫村庄卫生,是为村里做的实实在在的好事。“喝水不忘挖井人,脱贫不忘党的恩”,通过大扫除这种方式来回馈大家一直以来的关心和帮助。能为村民提供一个干净、卫生、舒适的环境,让大家过一个喜庆祥和、洁净清爽的春节,是我们应尽的绵薄之力。表达不完心中的感谢,诠释不完心中的感激,日后更要听党话、跟党走、撸起袖子加油干,为“小家”“大家”出一份力、尽一份心。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办