欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文

                歙县税务局:“好人吉权”志愿服务队在行动
            
编辑日期:2019-05-09  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  5月6日下午,国家税务总局歙县税务局乘着歙县“双创”的大势,组织18名税务干部志愿者赴县局包保的新安花苑小区开展“一月一主题”志愿服务活动。

  经过县局干部过去一年的包保整治,小区环境虽已有较大改观,但仍有垃圾随意丢弃现象的存在,草丛花坛之中烟头也随处可见,税务干部志愿者扛起扫把、拿起钳子,满怀热情投入到环境整治工作中去。花坛之中杂草丛生、枯叶满地,志愿者们分工协作,几人蹲地清除杂草,几人随后清理“战场”,顷刻之间,整体环境焕然一新。

  经过两个半小时的清理,志愿者们看着自己劳动成果,内心欢喜溢于言表。此次活动是“五四”青年节之际,“好人吉权”歙县税务青年志愿服务队的首次行动,是对“五四”精神的生动诠释。接下来,歙县税务局将继续亮起“好人吉权”志愿服务队的牌子,展现新税务新形象。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办