欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文

                歙县举办2019年黄山市(歙县)志愿者骨干培训会
            
编辑日期:2019-04-19  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  为认真贯彻落实党的十九大提出“推进志愿服务制度化”要求,大力推进黄山市志愿服务云平台的推广应用,不断推动志愿服务组织化、规范化、信息化发展。4月18日下午,歙县在新时代文明实践中心大讲堂举办推广使用黄山市志愿服务云平台暨网络文明传播志愿者培训会。县文明办负责人胡鸿鑫主持会议,县直各单位,全县28个乡镇、社区、学校和窗口单位共200余名网络文明传播志愿者参加培训。

  培训会分两个阶段进行,首先由市民政局鲍选德副调研员就志愿服务云平台培训作动员讲话,市文明办副主任王惠春就志愿服务工作和云平台推广运用工作进行强调。市志愿服务联合会秘书处工作人员就志愿服务云平台操作进行培训。黄山文明网尹文君就网络文明传播工作、身边好人线索推荐和评议以及投稿文明网信息写作技巧等工作作专题培训。

  通过培训,进一步提升了基层广大志愿服务工作业务骨干的工作能力和水平,大家一致认为,要把学习成果转化运用到志愿服务实践中,梳理好资源,改进志愿服务项目,传播志愿服务精神,努力为构建和谐歙县贡献力量,共同促进志愿服务事业的蓬勃发展。

  培训会上,对2018年度及2019年第一季度网络文明传播先进集体和先进个人进行了表彰。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办