欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文

                郑村镇:志愿服务为创城添风采
            
编辑日期:2019-03-21  来源:  作者:  [ 关 闭 ]
春节刚过,郑村镇卫生院及早谋划2019年65岁以上老年人、贫困人员、签约人员体检工作。自3月16日以来,郑村镇卫生院体检团队在郑绍辉院长带领下到各村开展家庭医生履约服务工作,郑村镇夕阳红学雷锋志愿服务队参与此次活动。

在体检现场,郑村镇卫生院居民健康志愿服务队分工明确:登记、血压、身高、体重、尿检、抽血、心电图、B超、收表、体检结果解释;夕阳红服务队则发放早餐、照顾年老和行动不便者、维持现场秩序、发礼品,使活动有条不紊顺利开展。

天雨无情,人间有爱。虽然天空不作美,但夕阳红志愿队员人老心不老,现场为老人免费理发。现场白大褂和红马甲交相辉映,奏响人间有大爱的和谐风景。

此次体检既有医学项目,又有理发等生活项目,真正方便了老人,得到广大群众满意称赞。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办