欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文

                凡心公益牵手革命老区娃
            
编辑日期:2019-03-11  来源:  作者:  [ 关 闭 ]
“春光依旧,责任依旧,漫漫长路有爱有梦,有你有我,为需要帮助的老区孩子送去春的温暖,送去众爱的祝福。”志愿者寄语。

3月10日下午,凡心公益一对一助学2018年助学金发放仪式在歙县大谷运学校校会议室举行,发放助学金73501.37元,75位孩子留下感恩之泪。

有爱就有阳光,有爱就能实现心中的梦想。凡心公益资助的孩子地处深山——革命老区大谷运,他们是家庭的希望,是农村的未来。在他们需要帮助的时候,凡心公益向他们伸出了援助之手,关爱走进了他们的心房。“让爱走进每一个需要帮助孩子的身旁,让他们的生活绽放着越来越多的美丽和芬芳。”

“感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己。”活动现场,孩子们真诚地感谢着。

“希望受到资助的孩子牢记社会爱心人士的帮助,珍惜机会,励精图志,修身立德,传递爱心,回报爱心人士!回报社会!”负责本次发放的高山老师说。

据悉,资助大谷运孩子缘起2012年冬,至今八年了,每年,来自江苏各地的爱心志愿者均AA组团到这地区走访回访,默默地关注着,无私地资助着,2017年成立“新沂市凡心助学公益服务中心”,规范助学,奉献爱心。

众爱公益,一路风尘,送出的是希望,收获的是幸福。谢谢一直陪伴的你!谢谢让我们有机会付出爱心的孩子们!愿爱传递,圆梦老区!

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办