欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文

                歙县老年大学志愿者,志愿服务不言老
            
编辑日期:2019-03-05  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  歙县老年大学在县委、县政府的关心支持下,经过20多年的不断创新发展,如今在县城中心地段拥有一幢面积近3000平方米六层教学楼,多媒体教室6个,还有多功能大厅和专用舞厅,电化教学设施全面铺开。为适应老年人求学需求,现已开设招生专业20余个,近40个班级,招收学员近1600人次。

  在毛泽东同志发出“向雷锋同志学习“56周年纪念日前夕,歙县老年大学迎来了新学期开学报名,广大老年朋友争先恐后地纷纷前往学校择班报名,为了让广大老年朋友能及时了解和熟悉开班招生情况,校志愿者服务团精心组织安排志愿者协助学校搞好报名服务工作。这些老年志愿服务者平均年龄达66周岁,最大的已超过80周岁,最小的也在50周岁以上。他们立志要活到老、学到老、服务社会不言老,愿为传承弘扬雷锋精神,为儿孙们作出榜样,生命不息,奋斗不止。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办