欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 志愿服务->正文

                三阳镇:暖冬行 爱传递
            
编辑日期:2019-02-14  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  为推进志愿者服务制度化,强化社会责任意识、奉献意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近日,三阳镇党委政府在全镇范围内积极开展“暖冬行·爱传递”主题志愿者服务活动。

  一是营造氛围。通过横幅、微信、QQ等宣传渠道,对“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动进行大力宣传,营造浓厚的节日气氛和良好的舆论氛围。让广大群众知晓开展“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动的目的和意义,并激发广大群众积极踊跃融入开展“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动之列。

  二是精心组织。结合该镇实际情况,将“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动与帮扶困难群众结合起来,重点对空巢老人、留守儿童、残疾人等人群实行帮扶。

  三是创新载体。为扎实开展好此次活动,该镇组织志愿者走访慰问退休老党员,贫困户,特困群体,向他们送去米、油、慰问红包等,用实际行动传递党和政府的关心,为他们营造一个欢乐喜庆、温暖祥和的氛围。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办