欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县关工委一行赴广德市考察学习
编辑日期:2020-10-26  来源:歙县关工委  作者:钱立发  [ 关 闭 ]

  10月23日,歙县关工委主任程德球率队赴广德市考察学习,受到广德市关工委主任谭运秀的热烈欢迎。县关工委领导王德祺、周良信、方大坤、王红英参加活动。

  在座谈中,双方就如何加强基层关工委组织建设,发挥“五老”作用,做好关心下一代工作进行了交流。谭运秀还就今年广德市关工委、科协承办“科技点亮未来——青少年科普教育走进广德活动”的相关情况进行了重点介绍。双方一致表示,希望今后进一步加强沟通交流,共同提升关心下一代工作水平。

  广德市关工委副主任兼办公室主任吴韵笙,泾县关工委主任桂祖乙,副主任兼办公室主任徐荣华一同参加活动。(钱立发)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办