欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县企业荣获“2020年黄山市劳动保障诚信示范单位”称号
编辑日期:2020-10-23  来源:歙县人社局  作者:余胜 张龙  [ 关 闭 ]

  日前,黄山市人社局下发了对全市2020年劳动保障诚信示范企业的表彰通报,经歙县人社局报送推荐的黄山新华书店有限公司歙县分公司荣获“2020年黄山市劳动保障诚信示范单位”称号。

  近年来,黄山新华书店有限公司歙县分公司在模范遵守劳动保障法律法规,不断强化劳动用工管理和着力健全守法诚信档案,在劳动合同签订、履行、社会保险费用缴纳、工资支付、规范用工行为、构建和谐劳动关系等方面取得了显著成绩,对歙县劳动保障信用体系建设作出了突出贡献,树立了用人单位自我规范、自我约束、诚实守信的良好形象,得到了企业职工和劳动保障行政部门的充分肯定。(余胜 张龙)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办