欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
成都市锦江区老年大学一行来歙县考察交流
编辑日期:2020-10-20  来源:歙县组织部  作者:钱立发  [ 关 闭 ]

  10月20日,四川省成都市锦江区老年大学常务副校长张泽林一行30人来歙县游学,并到县老年大学考察交流。黄山市老年大学校长姚邦藻、副校长冯伟华,县委组织部副部长、老干部局局长吴坚,县老年大学常务副校长方有功等参加活动。

  在认真观看歙县老年大学相关情况介绍视频,舞蹈、旗袍秀、黄梅戏、二胡等班级的现场教学,以及书法、绘画和摄影学员的作品后,张泽林一行对歙县的老年教育工作赞不绝口,并表示歙县老年大学的许多做法值得学习和借鉴。

  在县老年大学三楼会议室,双方就如何做好老年大学的课程设置尤其是特色课程设置及教师队伍建设情况、学生干部队伍建设情况、现代信息技术和人工智能技术在教学和管理中的应用情况,以及如何做好后疫情时代教学和管理工作等方面进行了深入地探讨和交流。

  张泽林一行还兴致勃勃地实地考察了徽州府署、许国石坊等全国重点文物保护单位。(钱立发)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办