欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县民政局“扶贫日”助力璜田乡沙坦村消费扶贫
编辑日期:2020-10-19  来源:歙县民政局  作者:吴胜权  [ 关 闭 ]

  10月17日上午,歙县民政局邀请歙县大山公墓有限公司等民办非企赴璜田乡组织的沙坦村“扶贫日”消费扶贫展销活动,助力璜田乡沙坦村贫困户脱贫致富。

 

  展销现场,笋干、火腿、干豆角、土鸡、土鸡蛋等一批来自贫困户的农副产品相继在展台亮相。来自大山公墓有限公司的办公室主任吴志平率先出手,从农户手中抢先采购了笋干、火腿、干豆角等农副产品后,引起现场贫困户售卖热情,纷纷搬出自家存货进行销售。在大山公墓公司的带动下,贫困户展销带来的农产品被前来采购的商家和个人售买一空,贫困户们喜笑颜开、满意而归。

  活动当日,县民政局会同商家秉持“人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫”精神,积极购买贫困户农产品近5000余元,以实际行动助力璜田乡提质增效、脱贫攻坚。(吴胜权)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办