欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县人社局开展“双随机,一公开”监管执法行动
编辑日期:2020-10-19  来源:歙县人社局  作者:李陈亮 徐丽雯  [ 关 闭 ]

  歙县人社局于9月25日至10月25日,根据关于做好2020年“双随机,一公开”监管工作的通知精神,随机抽取了20名执法检查人员,对随机抽取的100家企业,进行“双随机,一公开”监管执法检查行动。

  本次“双随机,一公开”执法检查行动,做到了监管平台随机抽取、随机匹配,执法人员没有选择权,体现了监管精准度、监管透明度、监管公信度。

  通过“双随机,一公开”执法检查行动,对我县企业劳动用工管理水平有了极大的提高,并优化营商环境。有利于营造公平竞争的市场环境,有利于推动系统性市场主体诚信档案、失信联合惩戒、黑名单制度建设。(李陈亮 徐丽雯)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办