欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县组织开展2020年创业补贴政策对接会
编辑日期:2020-10-15  来源:歙县人社局  作者:胡青青 武俊华  [ 关 闭 ]

  为加大创业扶持政策宣传,使更多创业者了解政策,享受政策,发挥创业政策的最大效能,10月14日,歙县公共就业和人才服务中心组织15家初创企业负责人参加创业补贴政策对接会。

  对接会上,就业中心负责人对一次性创业补贴政策进行了详细解读,包括申请对象、申请条件、补贴标准及申报程序等各个方面,随后介绍了创业担保贷款相关政策。同时参会人员在对接会上询问相关问题,就业中心的工作人员对相关问题进行了详细的解答。

  对接会结束后,参会人员表示:“此次对接会让我们更清楚的了解政府对就业创业方面的扶持政策,特别是一次性创业补贴和创业担保贷款对我们刚创业者来说有着实实在在的帮助。”(胡青青 武俊华)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办