欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县人社局召开党总支及其所属支部换届选举大会
编辑日期:2020-10-13  来源:歙县人社局  作者:王豪邦 江茗慧  [ 关 闭 ]

  近日,歙县人社局召开党总支及其所属支部党组织换届选举大会,会议由党总支书记胡晓燕同志主持。

  会议严格按照县直工委和上级党组织的有关规定,听取和审议了上届党总支所作的工作报告,通过选举办法并进行差额选举,分别产生党总支、第一支部、第二支部委员。新当选委员代表王剑同志从抓好学习,做提高干部自身素质的助推器;维护大局,做干部职工精诚团结的润滑剂;塑造自我,做党员干部勤勉务实的排头兵等三个方面作了表态发言。

  最后,局党组书记、局长张健民对新当选的班子提出了四点要求:一要抓学习,打开视野,补精神之钙;二要讲责任,凝聚人心,办群众之事;三要敢担当,做好表率,扬清新之风;四要重实干,推进工作,铸人社之魂。

  会后,党总支及其所属支部分别召开第一次委员会,选举产生各支部书记和副书记,并明确各委员分工。(王豪邦 江茗慧)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办