欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县人社局退休党支部开展主题党日活动
编辑日期:2020-10-13  来源:歙县人社局  作者:汪芳 沈浩  [ 关 闭 ]

  近年来,歙县人社局党组高度重视、关心局退休老干部老党员的精神文化生活。为了增强退休党支部党员的凝聚力、向心力,提升老党员参与党组织生活的积极性,进一步增强党性观念。10月10日,县人社局党总支根据局党组安排,组织退休支部党员开展了主题党日活动。

  退休老党员一行首先参观了四月乡村,在航天示范基地现代农业示范区内,大家对园区内种类繁多的绿植、品种各类的水果等感到格外的新奇。其中,有一种观赏性的生态植物叫锦屏藤,一缕缕长长的细根垂下来,连成了一幕幕垂帘,形成了“一帘幽梦”;“鱼菜共生”模式,将水产养殖和水耕栽培这两种原本完全不同的农耕技术,巧妙结合,形成了持续循环型零排放的低碳生产模式。随后退休支部一行还参观了谢裕大茶文化博物馆,感受独特的徽派风格、丰富的徽茶历史及底蕴深厚的茶文化。

  通过参观,老党员纷纷感慨科技的力量,表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加坚定跟党走听党话,退休不退心,继续为歙县人社事业发展贡献自己的力量。(汪芳 沈浩)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办