欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县完成2020年就业见习目标任务
编辑日期:2020-10-09  来源:歙县就业人才中心  作者:许青青  [ 关 闭 ]

  自2020年度就业见习目标任务下达以来,县人社局积极响应,认真落实,截至9月底累计开发就业见习岗位367个,安排110个青年到岗参加见习,完成了目标任务的104.8%。另外新增机关事业单位任务到岗68人,完成目标任务的145%,超额完成了市局下达的任务。

  受疫情和洪灾影响,我县今年就业创业民生工程任务艰巨,为顺利完成今年的就业见习目标任务,县人社局精心布局,层层推进:一是发布通知广泛宣传,通过政府网站、微信公众号、电视媒体等途径宣传今年的就业见习政策;二是积极开发见习岗位,特别是鼓励机关事业单位带头开发岗位,认真收集和整理各单位申报的见习岗位,并将岗位情况汇总发布到多个网站和公共平台,为有见习意愿的高校毕业生及青年提供了信息参考。三是积极搭建对接平台,通过举办见习对接会,直接推荐等方式,帮助有见习意愿的毕业生挑选适合的见习岗位。

  下一步我们将再接再厉,做好后续的资金发放、跟踪服务和档案整理工作。(许青青)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办