欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县召开全县禁止焚烧香纸冥币等祭祀用品暨违建墓地专项整治工作会议
编辑日期:2020-09-30  来源:歙县民政局  作者:盛子贵  [ 关 闭 ]

  9月29日下午,歙县召开了全县禁止焚烧香纸冥币等祭祀用品暨违建墓地专项整治工作会议。各乡镇主要负责同志、经办人员和县直有关单位负责同志近80人参加了会议。

  会上民政局、县委宣传部分别解读了关于禁止焚烧香纸冥币等祭祀用品专项整治工作方案和宣传方案;民政局胡瑞忠局长还部署了全县违建墓地专项整治成果巩固提升行动及农村公益性公墓建设推进工作。

  最后江永安副县长就禁止焚烧香纸冥币等祭祀用品专项整治、推进城乡公益性公墓建设和开展全县违建墓地专项整治成果巩固提升行动三项工作进行了强调。一要提高政治站位。各乡镇和各单位要把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,切实增强思想自觉和行动自觉。二要开展宣传引导。各乡镇和各单位要要创新方式方法,利用群众喜闻乐见、生动活泼、寓教于乐的形式,提高宣传效果,营造浓厚舆论氛围。三是抓好任务落实。各乡镇和各单位要突出工作重点,细化工作措施,周密部署,按时按质完成各项工作任务。(盛子贵)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办