欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
新青年进社区 打扫卫生暖人心
编辑日期:2020-09-30  来源:歙县人社局  作者:袁香菊 洪晓青  [ 关 闭 ]

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和社区服务精神,进一步改善老人社局小区的卫生状况,营造优美洁净的生活环境。9月29日,歙县人社局开展“进社区、助邻里”青年志愿者服务活动,积极开展环境卫生清理整治,对垃圾、土堆、杂草、堆放物等进行深度清理。

  此次活动,主要是清理小区院子和楼道内的杂物和垃圾。人社局新青年们充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,齐心协力清除堆放在楼道内的木板、瓷砖等杂物,又将走廊,道路的卫生清扫干净。工作人员在清理卫生的同时还不忘向附近居民普及保护环境卫生的方法,及时制止不文明行为,并积极动员辖区居民参与到清理整治行动中来。

  经过高强度整治,小区院子和居民楼道的环境得到了明显改善。此次活动得到了居民一致好评。接下来,我局还将继续组织党员、团员共同参与,号召更多的人加入到志愿者队伍中来,为创建文明城市贡献力量。(袁香菊 洪晓青)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办