欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
黄山区关工委一行来歙交流关心下一代工作
编辑日期:2020-09-30  来源:歙县关工委  作者:钱立发  [ 关 闭 ]

  9月30日上午,黄山区关工委主任周隆庆一行来歙县观摩交流,受到县关工委主任程德球和常务副主任兼办公室主任王红英的热烈欢迎。

  宾主双方就未成年人思想道德建设、“五老”队伍建设等相关方面工作进行了深入交流。双方一致表示,做好新形势下的关心下一代工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓好“五老”队伍建设,认真宣传贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》,以提升道德素质和厚植爱国情怀为落脚点,围绕政治认同、国家观念、法治意识、文化自信、道德修养等重点,循序渐进,在广大未成年人中进行党史、国史、改革开放史的教育,从而使他们知史明志、知责奋进,自觉将个人梦融入实现中国梦的伟大实践中。

  周隆庆一行还参观考察了国家级美丽乡村示范村——雄村镇卖花渔村和近代著名音乐家张曙先生故居。(钱立发)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办