欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县深入推广人社法治知识竞赛
编辑日期:2020-09-29  来源:歙县人社局  作者:程雨 吴鹏  [ 关 闭 ]

  为深入开展法治宣传教育,进一步推动人社法律法规、尤其是今年人社部出台的一系列复工复产和稳就业的政策措施的贯彻落实,营造稳就业、保民生的良好社会氛围。今年以来,歙县人社局开展了一系列法治知识竞赛宣传活动,旨在强化人力资源和社会保障法治宣传教育,带动促进全县人社系统干职工学法用法,提高依法行政水平,构建良好法治环境。

  全局上下干部职工踊跃学习人社法治知识,互帮互助,互相督促,全面学习了解了宪法、就业创业、社会保障、人才队伍建设与人事制度改革,劳动关系与工资收入分配等各领域政策法规,扩展了知识面,激发了学习热情,营造了全系统重法学法氛围。(程雨 吴鹏)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办