欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
技能比拼展风采,比学奋进正当时!歙县农商银行开展“党建引领、主动学习、提升能力”业务技能竞赛
编辑日期:2020-09-28  来源:歙县农商银行  作者:陈超晨  [ 关 闭 ]

  为进一步推动党建与业务融合发展,提升员工业务水平和服务效率,有效防范风险,9月24日,歙县农商银行在总行三楼开展“党建引领、主动学习、提升能力”业务技能竞赛。由各党支部推荐组成16支参赛队的57名选手齐聚一堂,围绕业务知识测试、传票算、单指单张和多指多张手工点钞等四个竞赛项目展开激烈角逐。

  “准备好了没有?开始!”随着监考员掷地有声的话音落下,“沙沙沙”的写字声、“嗒嗒嗒”的按键声、“唰唰唰”的点钞声瞬间在赛场响起,此起彼伏。参赛选手或神情专注、沉着思考,或健指如飞、争分夺秒,充分展现了比学赶超、争先创优的精神风貌。紧张、激烈的竞技氛围还令不少参赛选手“赛中比、比中学”,赛后相互交流赛场心情和竞赛经验。

  经过奋力比拼,新区支部以总成绩第一获得竞赛团体一等奖,来自各支部推荐的12名选手获得四场竞赛单项奖。

  通过开展业务技能竞赛,一方面,展现了党员员工的技能风采,以此发挥先进典型示范带动效应,督促全员提升业务技能、提高金融服务水平,有效落实“党建融合发展年”活动和常态化岗位练兵机制要求;另一方面,通过持续组织竞赛、培训等活动,择优选拔岗位技术能手,在全行营造“强技能、提素质、优服务、创一流”的浓厚氛围,为歙县农商银行转型发展奠定人才基础。(陈超晨)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办