欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县组织离休干部进行健康体检
编辑日期:2020-09-24  来源:歙县县委老干部局  作者:钱立发  [ 关 闭 ]

  为进一步落实老干部两项待遇,做好老干部的医疗保健工作,切实保障老干部的身心健康,体现县委、县政府对老干部的关心和爱护,9月22-23日,歙县县委老干部局组织对全县居住本市的离休干部进行一年一度的健康体检。

  为了确保本次体检工作的顺利进行,县委老干部局周密计划、精心安排,提前与解放军96601部队医院门诊部健康管理单元和歙县人民医院体检中心沟通、联系,设置适合老干部的体检项目,制订了详细的工作方案。此次体检,坚持以人为本的原则,结合老干部进入“双高”期的特点,重点做好对胸透、心电图以及肝、胆、脾、胰、肾等项目彩超检查。体检结束后,医院对每位老干部的体检结果进行综合分析,将结果记入健康档案,及时向老干部反馈并做好跟踪服务,以达到让老干部们有病早医、无病预防的效果。?体检当日,该局工作人员全力以赴,到体检中心值班,为老干部做引导、协调服务,使每一位老干部都能安全、顺利地接受健康检查。

  通过体检,老干部们能够比较全面地了解自己的身体状况,做到心中有数,对发现的问题做到早诊断、早治疗。整个体检工作安全有序,温暖贴心,受到了老干部们一致好评。(钱立发)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办