欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明单位->正文
歙县农商银行:支部互查互学,共促党建提升
编辑日期:2020-09-21  来源:歙县农商银行  作者:陈超晨  [ 关 闭 ]

  为搭建支部间相互交流借鉴学习平台,进一步提高党务工作效率、组织生活质量和党建引领能力,9月18日,歙县农商银行党委组织开展支部间党建党务工作互查活动。活动开始前,党委副书记方鑫就本次活动开展的目的、意义和相关要求进行介绍。全行21个党支部书记、支部成员代表等40余人参加了活动。

  据悉,本次互查主要包括:“党建融合发展年”活动学习及相关落实情况、党员学习笔记、党建信息报送、党建金融联盟“五个一”开展情况等内容。现场,各支部检查人员通过翻看资料、查阅笔记、对标点评、互动提议等形式,检查记录被检支部党建工作存在的问题,交流改进建议,同时发现党建亮点,结合实际借鉴运用,促进支部间党建工作水平整体提升。

  开展支部间党建党务工作互查活动,是歙县农商银行党委落实从严治党、加强基层党组织建设、践行党建融合发展年活动要求的一项重要举措。通过互查互学,督促各支部规范、务实、有效开展工作,全面提升党建基础工作和引领业务发展水平。互查活动结束后,各支部表示将以此次活动为契机,相互学习借鉴、取长补短,不断夯实党务基础,持续推进支部工作与中心工作深度融合,实现党建工作与业务发展互促共进。(陈超晨)

  

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办