欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文
歙县供销社开展志愿服务、清洁活动迎“两节”
编辑日期:2020-10-09  来源:歙县供销社  作者:  [ 关 闭 ]

  在2020年国庆、中秋两节到来之际,歙县供销社通过宣传厉行节约反对浪费、开展志愿服务等形式迎接“两节”的到来。

  9月30日下午,县供销社召开全体机关干部会,集中学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》、习近平关于厉行勤节约的重要指示、批示精神和《关于进一步规范机关食堂就餐管理的通知》,通报了我县一起违反中央八项规定精神典型问题。通过学习,进一步树立机关干部厉行节约、反对浪费的意识,改进了工作作风,提升了精气神。会前,全体机关干部还签订了“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”承诺书。

  会后,县社机关干部到包保路段开展了捡拾垃圾、清理杂物志愿活动。大家对道路沿线进行了彻底的清扫,以一个干干净净的环境迎接国庆、中秋两节的到来。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办