欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文
歙县斗山社区开展情暖中秋走访慰问活动
编辑日期:2020-09-30  来源:歙县斗山社区  作者:程玲赟  [ 关 闭 ]

  9月30日,歙县斗山社区携手歙县农商行北关支行开展情暖中秋走访慰问活动,当天走访了辖区内空巢老人、三无老人、特扶家庭等,为他们送去慰问金和慰问品,同时向他们送上了党和政府的关怀和节日的祝福。

  社区志愿者首先来到了三无老人卢大爷家中,为老人送去了中秋月饼、牛奶和节日祝福,询问了老人近期生活及身体状况,并叮嘱老人要保重身体,老人连声道谢。

  此次慰问共走访慰问了29人,有效地拉近了居民与社区的距离,一份份慰问品,一句句关怀语,用真情和行动温暖着社区居民群众的心,营造了文明和谐的社会氛围。(程玲赟)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办