欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文
歙县人民法院开展系列活动喜迎双节
编辑日期:2020-09-30  来源:歙县人民法院  作者:  [ 关 闭 ]

  中秋、国庆双节将至,为营造文明、和谐、健康、快乐的节日气氛,歙县人民法院开展“迎双节”系列活动。

  9月28日下午,以“倡导讲文明、树新风”为主题,开展一次志愿宣传活动。歙县法院以创建“无讼社区”为契机,大力倡导“和为贵”理念,引导社区居民讲法理、讲道理、讲情理,形成崇德尚法、明礼诚信的良好社会风尚。

  9月29日下午,以“清洁家园,文明双节”为主题,开展一次卫生大扫除活动。大扫除开始前,综合办公室将打扫区域具体分工到每个部门每个庭室,并发放了扫帚、簸箕等劳动工具。干警们迅速分组到达指定区域,开始“大展身手”。活动中,全体干警热情投入,手拿清洁工具,对法院公共区域道路、花坛、等区域认真清扫,仔细清理卫生死角。本次大扫除活动不仅增强了干警的环境卫生意识,还为创造干净、优美、舒适的法院环境营造了浓厚氛围,不断展现歙县法院新风貌。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办