欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文

                斗山社区开展“ 清明祭英烈 精神永传承”活动
            
编辑日期:2020-03-25  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  时届清明,翠柏凝春,3月25日上午,斗山社区文明实践站组织两委干部和党员干部来到大山公墓革命烈士碑,开展了“ 清明祭英烈 精神永传承”活动。

  全体成员手持鲜花,庄严肃穆地站立在烈士纪念碑下,诵读祭词,缅怀先烈的丰功伟绩。随后大家依次向纪念碑敬献献花,瞻仰了革命烈士纪念碑并行默哀鞠躬礼。同时,党员们还面对党旗重温了入党誓词,进一步表达了对党的信仰与忠诚。随后,大家还学习了解了歙县革命斗争史和先烈们的英雄事迹,接受了爱国主义教育洗礼。

  通过这次扫墓活动,党员们重温了党的艰苦奋斗史,进一步增强责任感和使命感,不忘初心、牢记使命。大家纷纷表示将更加珍惜今天来之不易的生活,用自己的实际行动来继承先烈遗志,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办