欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文

                斗山社区:温暖相伴 我们一起过年
            
编辑日期:2020-01-19  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  1月17日,新春将近,为了让社区的空巢老人和留守儿童体会到新年的过节气氛,斗山社区特意为他们组织了一次“温暖相伴 我们一起过年”共度新春活动。让社区的志愿者阿姨各凭手艺、八仙过海,精心准备了一大桌丰盛的年夜饭,邀请10余位空巢老人和留守儿童一起品尝,大家团团圆圆,带着美好的祝福喜迎新年。

  经过一上午的张罗,中午十一点整,爱心年夜饭准时开席。社区志愿者们为大家准备了清蒸鲈鱼、蒜蓉大虾、红烧肉、香菇炖鸡等15个大菜。志愿者们一一为老人和孩子们倒上牛奶饮料,向老人和孩子们送去祝福。饭桌上,一道道菜肴热气腾腾、香气扑鼻。老人和孩子们端着杯子,个个脸上洋溢着欢快的笑容。对于社区的暖心之举,老人和孩子们个个赞不绝口。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办