欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文

                绍濂中心学校:退休老教师返校欢度重阳节
            
编辑日期:2019-09-29  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  九九喜相逢,欢聚情意浓。重温杏坛日,再叙岁月勇。在重阳节来临之际,9月28日,歙县绍濂中心学校邀请退休教师返校欢度重阳节。大家欢聚一堂,共话学校未来美景。

  活动由校工会主席潘炳正主持。学校党支部书记、校长汪惠民首先向大家表达了诚挚的节日问候与深切祝福,并向在座老教师汇报了学校近年的办学成果以及今后的努力方向;最后诚恳表示,学校的发展进程离不开前辈们几十年的贡献和付出,希望老领导、老教师们能一如既往地关心学校发展,为学校建设出谋划策,共商大计,努力将学校办得越来越好,越来越辉煌。绍濂退教协会长程柏生向大家传达了县退教协有关会议的精神,并对下一步退教协的工作做了安排;副校长吴建利针对当前文明创建和意识形态等重点工作提出建议,希望老教师能发挥特长,为我县创建全国文明城市继续发挥光和热。

  当天活动,大家还为汪小生等五位老寿星举办了热热闹闹的生日庆祝仪式。在轻曼的音乐声中,在场老教师分享了生日蛋糕,分享了欢乐,表达了祝福,期盼下一年再相会。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办