欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文

                县委书记李忠到歙县雄村学校开展“六一”慰问
            
编辑日期:2019-06-03  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  5月31日上午,歙县县委书记李忠在歙县县委教育工委书记、县教育局局长汪天平,雄村镇党委书记鲍剑、副镇长余红云等陪同下,莅临雄村学校进行“六一”慰问,对学校教育教学管理工作给予充分肯定,并提出殷切希望。

  李忠步入雄村学校校园,在校长江立明陪同下,一边走一边观看学校教育教学工作展板,并认真听取汇报;到了中心幼儿园,观赏小朋友精彩舞蹈节目《团结就是力量》,非常高兴,并查看了幼儿休息室;在巡视了环境文明、整洁、优雅的校园后,先后查看了餐厅和加工间、查阅了学校志愿服务陪餐记录、男女生宿舍管理等,对学校环境育人、服务育人所付出勤奋劳动和业绩表示赞许。

  李忠向学校赠送了慰问金,希望学校全体教职工珍惜岗位,狠抓教育教学管理,办好人民满意教育。江立明表示,一定要不负领导厚望,扎实工作,再创佳绩。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办