欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文

                霞坑镇卫生院:开展庆“三八”多项趣味体育活动
            
编辑日期:2019-03-06  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  2019年“三八”妇女节即将来临之际,为让单位全体女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,3月4日下午,歙县霞坑镇卫生院工会组织单位女职工进行了多人趣味跳大绳、3分钟花样跳绳、拔河三项趣味性体育活动,活动不设奖项,重在参与。通过此次活动,一方面舒缓职工紧张的工作生活压力,另一方面增强了职工重视自身身心健康的意识,愉悦了职工心情,同时提高了单位职工的团队意识和协作意识。

  活动后,卫生院工会对她们进行节日慰问,同时捎去人手一份小小的工会“三八”暖心礼物。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办