欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文

                节日慰问敬老院 情真意切暖人心
            
编辑日期:2019-02-04  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  春节即将来临之际,为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的新年,2月2日,北岸镇党委书记洪四如携该镇纪委书记等人来到镇敬老院开展走访慰问活动。

  在敬老院里,洪四如一行参观了食堂、厨房和居住环境后,与吴路来、胡金财等4位五保户老人们亲切交谈,详细了解了老人们的饮食、住宿、娱乐活动等日常生活情况,祝愿老人们身体健康,万事如意,为他们送上慰问金,让孤寡老人感受到了来自党和政府的关爱,寒冬的敬老院里充满了浓浓的暖意。

  “按照惯例,今天晚上,为老人们准备了猪脚、红烧肉、鸡、虾、鱼等十几个菜,提前为他们过除夕三十晚。每年年前、年后陆续有单位或爱心人士会来这里,捐献爱心”。该敬老院院长周美丽如是说。

  “感谢党委政府的关心,我们在这里吃的好,住的好,非常满意。”得了小儿麻痹症坐在轮椅上的吴路来见着我们进院,就忙着说起来。

  洪四如叮嘱敬老院的工作人员,要像照顾自己的亲人一样照顾这里的老人,为他们提供满意而温馨的服务,提高老人的生活质量,真正让他们老有所养、老有所依、老有所乐。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办