欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 我们的节日->正文

                歙县计生协:春节走进福利院 送上一份浓浓情
            
编辑日期:2019-02-01  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  带着新春的祝福,带着对福利中心老人和小孩的关切之情,2月1日上午,歙县计生协副会长吕国平一行前往歙县福利院进行慰问,为福利院的老人送去了一份慰问品。雄村、徽城、郑村镇计生协部分善根工程志愿者参加了活动。

  慰问团一踏进院门,老人们就热情地围过来和他们握手。“快过年了,给大家拜个早年,祝大家新春快乐、健康长寿。”“非常感谢你们,过年不忘记福利院的老人,让我们这些孤老也能感受到来自政府关爱,享受一份真情。”歙县计生协会会长吕国平与老人正亲切的交谈。

  关切询问老人们的生活、身体等情况,细心了解老人和孩子们的被褥厚不厚,暖不暖,御寒的衣物够不够,伙食好不好。志愿者为老人们整理室内衣物,为他们打扫院内卫生。徽城社区卫生服务中心医生还为老人们进行了健康体检。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办