欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 农村创建->正文
歙县北岸镇:送给英雄的礼物,献上最美的勋章
编辑日期:2020-10-23  来源:歙县北岸镇  作者:江长煜 叶王珊  [ 关 闭 ]

  仰望天空,展望未来,我们今天的生活是多么和平幸福。今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。10月22日上午,歙县退役军人事务局副局长张青峰来到歙县北岸镇呈村降、大阜村,看望该镇抗美援朝退役军人,为他们颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,感谢他们曾经的付出。

  历史不能忘却,精神代代相传。1950年10月,中国人民志愿军奉命开赴朝鲜战场,与朝鲜人民并肩作战,用鲜血和生命铸就了抗美援朝战争的伟大胜利。我们向英雄致敬,给他们献上最美的勋章,正是因为有了他们,我们才有今天和平幸福美好的生活,才可以展望希望的明天。(江长煜 叶王珊)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办