欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 农村创建->正文
歙县街口镇开展2020年扶贫日系列活动
编辑日期:2020-10-20  来源:歙县街口镇  作者:王虹  [ 关 闭 ]

  今年10月17日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。为组织开展好歙县街口镇2020年扶贫日系列活动,10月16日,街口镇召开了脱贫攻坚收官大决战暨重点项目“大干一百天”冲刺年目标攻坚行动部署会。深入宣传脱贫攻坚目标任务和方略政策,通过多种形式扎实开展扶贫日主题活动。

  加强理论学习。镇党委、政府组织全体镇、村干部对习近平总书记重要讲话精神进行集中学习,加强理论知识。

  开展扶贫活动。10月17日,街口镇各村开展社会扶贫日活动。巨川村邀请了黄精种植的相关技术人员深入田地为百姓提供技术知识培训,让百姓对黄精种植有了进一步了解。(王虹)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办