欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 农村创建->正文
歙县小川乡:你来,便是春天
编辑日期:2020-10-13  来源:歙县小川乡  作者:何家琛 季铭  [ 关 闭 ]

  小川乡位于歙县新安江山水画廊畔,地处黄千旅游线之中,空气清新,气候适宜,景色迷人。为促进当地民宿业的发展,更好地带动社会经济增长,近日,小川乡组织人员对辖区内3个民宿展开了摸底调查工作。

  此次民宿调查的主要内容包括单位基本情况、经营主体设施设施、接待能力和经营收支情况等,通过调查,全面掌握域内民宿业现状和发展状况,完善住宿业核算基础,引导和促进民宿业规范发展。据调查,该乡3个民宿共有客房38间,最高容纳62名旅客住宿;可同时招待370名游客用餐。

  小川乡素来享有歙南水乡明珠的盛誉,宽阔的新安江面,廊桥连接的观赏亭,正是休闲观景垂钓的好去处,此次民宿调查,更有利于民宿行业的规范,吸引更多游客,小川欢迎所有人的到来,你来,便是春天。(何家琛 季铭)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办