欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 农村创建->正文
歙县小川乡:“四送一服”暖企惠企
编辑日期:2020-09-28  来源:歙县小川乡  作者:何家琛 季铭  [ 关 闭 ]

  为有效传达县“四送一服”政策宣传贯彻推进会精神,加强和企业的沟通联系,了解企业经营状况及发展面临的困难,近日小川乡组织人员对乡内规上企业进行了走访调研。

  在走访过程中了解到企业当前面临着两个主要问题:一是受7月7日的洪水灾害影响,基地内的喷灌设施损坏,需重新建设;二是当前市场竞争力大,企业订单大幅降低,产品没有以前畅销。

  针对排查出的问题,乡分管领导李泽辉结合企业实际,与企业主共同谋划措施,进一步做好企业产销服务,定期走访,加强彼此之间的联系,帮助企业更快复工复产;进一步解决企业资金链保障工作,在信贷资金方面简化流程并给予一定政策优惠;充分利用各种渠道和关系,加大宣传力度,通过本乡在外务工、求学、经商、工作人员向经济发达地区的客商宣传推介相关,吸引投资者购买及投资。

  通过此次走访,让政府了解了企业当前的生产经营情况,加强了政府与企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通,在扶持企业发展、促进区域经济平稳持续发展、增强企业社会责任感等重要问题上达成了共识。(何家琛 季铭)

  

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办