欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 未成年人->正文
歙县雄村学校高度重视家长委员会队伍建设
编辑日期:2020-09-30  来源:歙县雄村学校  作者:汪志平  [ 关 闭 ]

  9月30日下午,歙县雄村学校在会议室举行2020年第一次家长委员会会议,进一步密切了学校与家长联系、沟通和交流。学校领导提出要求和希望。

  会上,学校领导首先感谢家长委员会委员们在学校工作关心、监督和大力支持;随后宣读了《歙县雄村学校家长委员会组织机构》、《歙县雄村学校家长委员会章程》;通报了一年来学校工作及取得成绩;并提出三点要求和希望:家长委员要带头学习,带头落实立德树人根本任务,不断提升自身素质,一如既往地关心、支持学校的改革和发展;家长要进一步切实履行监护人的职责,做到在家要多陪伴孩子、多关爱孩子,传承和发扬好家教和好家风;要进一步对学校工作进行监督评议,促进学校师德师风建设上台阶,教育教学质量有新提升,助力实现“兴校梦”。

  学校对2019—2020学年度在“家校合作、共育英才”工作中做出贡献的“优秀家长”进行表彰,并颁发奖状。家长委员们积极踊跃发言,充分肯定该校上学年广大教职工爱岗敬业的精神风貌和学校取得成绩,表示一定要履职尽责,与学校一道携手共育祖国的花朵,进一步优化育人环境,培养和造就德智体美劳全面发展的“新时代好少年”。(汪志平)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办