欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 未成年人->正文

                融杭暖冬行——浙江卓家集团奖励歙县绍濂中心学校优秀学生
            
编辑日期:2020-01-22  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  “一诺十年第三年,祝愿绍濂中心学校优秀学子们,都能考上自己理想的大学,稳稳地走好每一步。”浙江卓家集团助学爱心大使徐先苗在她的微信朋友圈,为刚刚获得奖学金的学生们点赞祝福。

  恰逢佳节喜气暖,再续爱心众人夸。根据卓家助力奖学金协定,应浙江卓家集团的邀请,1月20日,歙县绍濂中心学校2019届6名被歙县中学录取的毕业生学子,前往杭州市,参加一年一度的集团公司年会盛典暨奖学金颁奖仪式。

  活动中,学生们认真观看了精彩纷呈的节目表演,细细品读独创魅力的企业文化,倾耳聆听企业者讲述一串串坚韧顽强、令人感动的创业故事,深深体会到“独木难成林”的成功秘诀。颁奖仪式上,卓家集团董事长项家胜现场为优秀学生颁发了奖学金和证书。他鼓励员工和学生说:“一个人拥有了情怀就是拥有了动力,一个人拓宽了眼界就是提升了境界。我们要有一颗感恩的心,要有致初心、拾阶上的精神,才能获得稳稳的进步,拥有稳稳的幸福。”获奖学生代表发言感谢卓家集团爱心大使以“每天为每一名学生提供一杯牛奶”的执著助力,给同学们的学习增加了强有力的支持,今后他们将以爱心大使们为努力方向标,争取以优异成绩报效伟大的祖国。动感十足的音乐舞蹈、刺激心弦的动漫视频、活泼欢笑的抽奖环节,为会场增添了节日的气氛。

  当天活动中,学生们在卓家集团的安排下,参观游览了西湖景区和浙江大学校园。优美的自然景观、厚重的人文历史、古朴神韵的大学校园,让学生们时而翘首远望、时而低头沉思,一双双灵动的眼睛,把“理想”两个字深深烙进了心里。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办